Victoria-Beso
недавно, засыпая, лежала в кровати... и не знаю почему, но мысли в нехорошую сторону. было сознание того, что живу не в том мире. но понимая, что ничего не могу с этим поделать. просто не хотелось жить. но я не страдаю суицидальной наклонностью. просто захотелось оказаться в хорошем месте. по-настоящему хорошем, где нет зла, нет подлости, убийств, неверных суждений, нет пороков, лжи и прочей грязи. и в такие моменты утрачивается смсл жизни. "зачем жениться, если любовь живет 3 года?", "зачем верить людям, если они предают?", "зачем любить, если в конце концев тебе разобьют сердце?" остается только отчаяние, ощущение ничтожности. говорят, что люди запоминают только хорошее... врут! я почему-то помню больше плохого. возможно, плохое случалось со мной чаще хорошего. в моменты, когда теряется смысл существования, мелкие проблемы вообще перестают существовать или теряют свою важность.

сейчас вот чувствую себя беспомощной или инвалидом. я не могу говорить. просто не могу произнести ни звука. это тяжело. не знаю, как буду общаться с людьми в понедельник. мы не замечаем дар, пока его не лишимся! там же и с людьми. да, мы ссоримся, часто не находим общий язык, но понимаем их значимость только когда их лишаемся.
честно, не понимаю как нормально существуют, живут в обществе люди с ограниченными возможностями. это невероятно трудно. мы просто не понимаем, как им тяжело.
люди слишком эгоистичны.
мы все соглашаемся с этим, но никто не скажет - да, я эгоист, да это плохо.
я радуюсь счастью своих друзей. некоторые из них радуются и моему счастью. надо радоваться счастью друга, ведь в мире счастья не так много. и его мы создаем сами. но без друзей счастья нет. зачем счастье, если им не с кем поделиться?